Nous accordons la plus grande importance à la confidentialité de vos informations. Cette déclaration de confidentialité explique quelles sont les données personnelles recueillies par VAMACO BAY par le biais de nos interactions avec vous et à travers nos produits, et comment nous utilisons ces données

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, il est rappelé que les données nominatives qui sont demandés au Client sont nécessaires au traitement de sa commande et à l'établissement des factures, notamment.

Ces données peuvent être communiquées aux éventuels partenaires du Vendeur chargés de l'exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes.

Le traitement des informations communiquées par l'intermédiaire du site internet www.vamacobay.com a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL portant le numéro : 2146509 v 0.

Le Client dispose, conformément aux réglementations nationales et européennes en vigueur d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification et d'opposition s'agissant des informations le concernant.

Ce droit peut être exercé dans les conditions et selon les modalités définies sur le site internet www.vamacobay.com.

QUE FAISONS-NOUS AVEC VOS INFORMATIONS ?

Quand passez une commande dans notre magasin, dans le cadre de l’achat et de la vente de Produits, nous rassemblons les renseignements personnels que vous nous donnez comme votre nom, adresse, et adresse électronique, pour le traitement de la commande.

Quand vous feuilletez notre magasin, nous recevons aussi automatiquement le protocole Internet de votre ordinateur l’adresse (IP) pour nous fournir les informations qui nous aident à apprendre sur nos clients et leurs envies afin de personnaliser votre expérience.

Nous utilisons les informations que vous acceptez nous donnez pour le marketing et l’Email marketing, avec votre permission nous pouvons vous envoyer des courriers électroniques de notre magasin, de nouveaux produits et autres mises à jour.

Nous utilisons également les cookies (de petits fichiers de texte placés sur votre appareil).

Les cookies nous permettent, entre autres, de mémoriser vos préférences, ainsi que vos paramètres ; de vous connecter ; d’offrir une publicité axée sur vos centres d’intérêt ; de lutter contre la fraude ; et d’analyser les performances de notre site web et services en lignes.

CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement ?

Quand vous nous fournissez des renseignements personnels pour vous abonner, compléter une transaction, vérifier votre carte de crédit, passez une commande, prenez des dispositions pour une livraison ou rendez un achat, venez visite notre site à partir de n’importe quel plateforme, nous impliquons que vous consentez à notre rassemblement de ces informations et à l’utilisations de celle-ci pour le traitement de vos commande, le perfectionnement de nos offres spécifiquement ainsi qu’une meilleur définition de notre clientèle.

Si nous demandons vos renseignements personnels pour une raison secondaire, comme le marketing, nous ou vous demanderons directement votre consentement exprimé, ou vous fournirons une occasion de dire non.

Comment puis-je retirer mon consentement ?

Si après la procédure d'adhésion, vous changez d'avis, vous pouvez nous retirer votre consentement pour vous contacter, pour la collecte, l'utilisation ou la révélation de vos informations, en continue, en nous contactant à contact@vamacobay.com ou par courrier : VAMACO BAY c/° LEGEND DIFFUSION SASU, 23 bis rue Gabriel Péri 95150 Taverny FR.

RÉVÉLATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si cela est nécessaires (comme pour dans le cas du traitement et de l’acheminent de votre commande par nos partenaire) conformément à la loi ou si vous violez nos Conditions d'utilisation.

SHOPIFY

Notre magasin est accueilli sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plate-forme de commerce électronique en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services.

Vos données sont stockées via le stockage de données de Shopify, des bases de données et l'application de Général Shopify. Ils stockent vos données sur un serveur sécurisé derrière un pare-feu.

Paiement : si vous choisissez une passerelle de paiement directe pour compléter votre achat, alors Shopify stocke vos données de carte de crédit. Il est crypté par la Norme de Sécurité des informations d'Industrie de Carte de Paiement (PCI-DSS). Vos données de transaction d'achat sont stockées seulement tant qu'est nécessaire de compléter votre transaction d'achat. Lorsque tout est finalisé, vos informations de transaction d'achat sont supprimées.

Toutes les passerelles de paiement directes adhèrent aux normes mises par PCI-DSS comme géré par le Conseil de Normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques comme le Visa, la Mastercard, American Express et Découvrir.

L'aide d'exigences PCI-DSS assure le traitement sécurisé d'informations de carte de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

Pour plus d'aperçu, vous pouvez aussi vouloir lire les Conditions d'utilisation de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) ou la Déclaration de confidentialité (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SERVICES TIERS

En général, les fournisseurs tiers utilisés par nous rassembleront seulement, utiliseront et divulgueront vos informations à la mesure nécessaire de leur permettre d'exécuter les services qu'ils nous fournissent.

Pour nous contacter

Une question ?

N’hésitez pas à nous poser toutes vos questions sur contact@vamacobay.com notre équipe sera ravie de vous répondre le plus vite possible. En règle générale entre 24 et 48 heures hors week-end et jours fériés.

Du lundi au vendredi par au téléphone de 10h00 à 18h30 : +33 6 16 92 42 25 

Contact

Availability:

contact@vamacobay.com

Vamaco Bay

Taverny

FAQ